Уход за лицом от Danne (DMK, США)




Философия DMK

«Изменяя кожу, изменяем жизнь» - всемирный лозунг DMK, который существует уже 45 лет в профессиональной косметологии. Бренд DMK является избранным известными дюдьми спорта, членов королевских семей и знаменитостей по всему миру в течении десятилетий, а благодарность отчаявшихся пациентов, которые получили результаты, заставляет компанию продолжать создавать эффективные процедуры и препараты.

Космецевтика DMK

Данне Монтегю-Кинг – доктор биохимии и фармакологии, ученый-исследователь и основатель компании DMK (Лос-Анджелес, США) всемирного направления, известного как Skin Revision (перевод с англ.- «изменение кожи»).

В 1950-е годы собственный случай Данне угревой болезни, заинтересовал и заставил создавать, и исследовать свои собственные формулы, имея ограниченные возможности лечения в 50- ые годы . Его открытия сушествуют уже много десятилетий, после того, как он на практике познал мир ферментов. Данне Монтегю-Кинг считается одним из первооткрывателей в косметической индустрии и работает с многочисленными ведущими экспертами. Его формулы и концепция лечения приобрели мировую известность , а желание передать собственные знания через многочисленные статьи, лекции , зачислили Данне в V -ку ведущих ученых косметической индустрии мира по версии американского журнала Dermascope.

Профессиональная косметика DMK (Danne) является мировым лидером в коррекции проблем кожи, как косметологических, так и ряда дерматологических. Система DMK имеет четкую концепцию, соблюдая которую Вы всегда получаете результат (удалить, восстановить, защитить и поддержать): нет типов – есть состояние кожи!!!

Процедуры и домашний уход DMK показаны пациентам (клиентам) с возрастными изменениями, себореей, угревой болезнью и ее последствиями, гиперпигментацией, куперозом, розацеа, рубцами, целлюлитом, растяжками, локальным ожирением, а также в подготовительный и восстановительный периоды в пластической хирургии. Также представлена процедура медицинского педикюра. В линии DMK присутствуют уникальные ферментные маски, аналогов которых нет в других линиях, эксклюзивный щелочной пилинг, а также феноловые и энзимный пилинги и пилинг, содержащий фруктовые кислоты. Все препараты фармацевтического качества, нет отдушек и красителей. Вся продукция DMK создана с использованием ингредиентов растительного происхождения, таких как плоды, стебли, корни, кора и т.д. Это означает, что продукты подходят для всех состояний и уровней чувствительности кожи.

Отличия космецевтики DMK

  • Ингредиенты фармацевтического ранга
  • Не содержат отдушек и красителей, не комедогенны.
  • Не содержат буферов, наполнителей и воска.
  • Трансдермальные кремы и система доставки (экономичнее других на 30%).
  • Применяется по медицинским показаниям (все виды косметических патологий и ряд дерматологических проблем).
  • Не продается в супермаркетах, магазинах и аптеках, интернет-магазинах.
  • Используется в сертифицированных косметических центрах по назначению обученных специалистов.
  • Имеет четкую 4-х уровневую концепцию, соблюдая, получаем результат.

Четыре принципа Danne:

Основной метод удаления основан на ферментативном гидролизе (превращение мертвых клеток - кератина в слабые кислоты, и смывание их с кожи).

С этого и начинается «укрепление кожи» процедурами DMK. Кроме ферментов, в качестве средств для удаления мертвых клеток используют кислоты и щелочи.

Восстановить норму

Восстановление кислотного баланса с помощью натуральных фракционных масел и водных растительных экстрактов DMK, проникая в эпидермис для увлажнения и восстановления кислотной мантии.

Защитить

Формулы DMK имеют единственный секретный рецепт в обеспечении защиты, используя мощные антиоксиданты (производные витамина С, экстрактов виноградных косточек, арахиса, 1,3 бета- глюканов и др) являются основными компонентами для защиты клеток кожи.

Продлить результат

Все профессиональные процедуры DMK гарантируют результаты. Однако, чтобы продлить действие рекомендован соответствующий домашний ухода за кожей. Специалист диагностирует состояние кожи пациента и в соответствии с этим назначает формулы для ухода за кожей в домашних условиях. Вместо того чтобы диагностировать «тип кожи» у наших клиентов и предлагать им «наборы», предназначенные для определенных типов кожи, как это обычно практикуется, Данне предложил диагностировать состояние кожи . Затем, в соответствии с состоянием или проблемами кожи клиента, ему назначают продукты для ухода за кожей в домашних условиях, которые могут изменяться по мере улучшения состояния кожи. Большинство из продуктов для ухода за кожей в домашних условиях являются модифицированными версиями профессиональных процедур, которые проводятся в этот период.

ФЕРМЕНТотерапия по Данне

Ферменты являются природными биологическими катализаторами. Для лечения кожи используют белки растительного и некоторые клетки животного происхождения, они действуют как органические катализаторы, ускоряя специфические химические реакции.

В нашей коже существует много ферментов и коферментов (витаминов), которые регулируют её жизненноважные функции. Известно, что фермент коллагеназа, регулирует синтез коллагеновых волокон. Если проводилось какое либо агрессивное лечение, разрушив коллагеназу, в следствие может сформироваться келлоидный или гипертрофический рубец.

Доказано, что нанисение ферментов на кожу местно – крайне полезно. Они могут ускорять удаление мёртвых клеток, которые проявляются в виде поверхностных морщинок. Также, могут высвобождать газы, нечистоты и другие продукты распада из кожи. Такой вид лечения, с помощью ферментов , может привести к более молодой и подтянутой коже. При правильном сочетании и нанесении ферментов на кожу, гидролиз мёртвых клеток и загрязнений, начнётся через 20 минут. Ферментная активность длится 45 минут, поэтому ферментная маска наносится на это время.

Более 40 лет назад Др. Данне обнаружил, что единственная основа для хранения инертных, но всё же живых ферментов – это Альбумин, поэтому они присутствуют в ферментотерапии. Также, он добавляет Лизоцим и Амилазу( Амилаза работает как «клеточный клей», который помогает связывать мёртвые клетки с подлежащими слоями живых клеток) и много др. ,известных медицине ферментов и полезных в-в для укрепления кожи (например Роборант-Аспартановая кислота, Лизин – а-та, улучшающая качество белка в тканях, является одной из трёх необходимых аминокислот для синтеза коллагена. Пролин и Глицин – др а-ты, помогают производить коллаген, активируясь витамином С. ) Глицин известен как противозудное вещество. Медь-Хлорофилл – ускоряет заживление и фитосинтез любых активных растительных компонентов, входящих в формулу.

Другие ферментные процедуры, вызывают «плазматическое действие» в коже путём расширения всех периферических капилляров. Это приводит к повышению захвата и потреблению кислорода из организма. Этот кислород распределяется правильными пропорциями в митохондриях (энергетические станции клеток), которым он необходим для достаточного производства АТФ и для достижения хороших антивозрастных результатов. Этот эффект можно увидеть на коже шеи, лица и области декольте после ферментной процедуры. Капилляры расширяются как дорожная карта, доказывая, что ферментное лечение проникает на достаточную глубину . Правильно приготовленная стимулирующая ферментная маска вызвает обратный осмос в глубине эпидермиса, что является, возможно, самым потрясающим и загадочным эффектом всей ферментотерапии.

Этот процесс заставляет нечистоты и токсины выходить изнутри клетки, через клеточную мембрану, оставляя хороший, чистый, здоровый матрикс вокруг клетки. для поступления коферментов и антиоксидантов, позволяет избавлять атаки свободных радикалов и др. воспалительных агентов.



МЫШЦЫ ЛИЦА И ФЕРМЕНТЫ

Произвольное сокращение мышц лица с помощью ферментных процедур обладает естественным и продолжительным эффектом, т.к. мышцы, сами по себе, двигаются, преодолевая собственное сопротивление. Этот феномен известен как изометрические упражнения. В мышце происходит асинхронная активация мотонейронов и равномерное сокращение. Чем больше мотонейронов вовлечено, тем достигается дальнейшее увеличение мышечной силы. Если нанести очень сильную ферментную маску на кожу, используя технику «бандинга», полосами от одной мотоконтрольной точки до другой мотоконтрольной точки, можно вызвать это произвольное действие, не вовлекая фактор рН, либо слишком кислотный, либо щелочной. Поэтому противопоказания малочисленны, или отсутствуют.

Составление формул для ферментной терапии – нелёгкий технологический процесс . Он может быть дорогостоящим и длительным.

Ферментотерапия признана главной формулой ревизии кожи. Др Данне понял, изучая д-е в течении 40 лет, что она применима практически при всех патологиях кожи и хороша в антивозрастном уходе.

"Если бы, из-за какого-то удара судьбы я был бы вынужден оставить все мои многочисленные «инструменты», которые имеются в нашем профессиональном распоряжении, и должен был выбрать только один «инструмент», я бы выбрал лечение ферментами." Др Данне М Кинга.