Видеть красоту ультразвука Ultherapy - решение молодости




Состоявшийся человек в современном мире всегда стремится выглядеть синергично — быть в хорошей форме, выглядеть подтянутым в любом возрасте.

К сожалению, после 30 лет все острее начинает чувствоваться дисбаланс между внешним обликом и еще юношеским состоянием души. И это неудивительно, поскольку как раз в этот период в игру вступают биологические, генетические и физиологические процессы, сигнализирующие об изменении гормонального статуса, снижении иммунитета, наличии психо-эмоциональных стрессов и экзогенных факторов. К последним относятся, наряду с климатическими, химическими и биологическими факторами, также физические, обусловленные гравитацией.

— От чего же все-таки зависит процесс старения?

— Поскольку кожа является гормонально-зависимым органом, то в определенном возрасте (30–35 лет) у нас начинается снижение синтеза фибробластами коллагеновых, эластических волокон и гиалуроновой кислоты, что вызывает уменьшение упругости и эластичности кожных покровов. Внешне это проявляется в об- висании мягких тканей кожи век, области щек, появлении второго подбородка, деформации и потере четкости овала лица — «звоночки», сигнализирующие о первых признаках старения.

— И все это уже необратимо?

— Да, и это объективная реальность: биохимические процессы организма остановить невозможно.

— Будучи специалистом в области эстетической медицины, какие методы борьбы с первыми признаками старения Вы можете предложить?

— Современная медицина и косметология располагают широким арсеналом средств для борьбы с возрастными изменениями, возникающими в верхних слоях кожи. Это контурная пластика, всем известная как «уколы красоты», лазерные технологии (фотоомоложение, фракционный фототермолиз), радиочастотное омоложение и др. Однако для коррекции гравитационного птоза их явно недостаточно, поскольку эффективный лифтинг кожи лица предусматривает воздействие на коллагеновые волокна в глубоких слоях дермы и в SMAS. До недавнего времени это было возможно только с помощью пластической операции, так называемой SMAS-пластики.

— Исходя из ваших слов, можно считать, что сегодня есть серьезная альтернатива пластической операции?

— Несколько лет назад эстетическая медицина даже представить себе не могла, что проблему деформационных изменений можно решить без разрезов и шрамов, длительного реабилитационного периода и наркоза. Не так давно появившийся на рынке безоперационный SMAS-лифтинг Ulthera стал единственной революционной процедурой в терапевтической косметологии. Это одна из самых востребованных в мире методик омоложения, которая направлена не только на кожу, но и на нижележащий мышечно-апоневротический слой (SMAS), который образует каркас лица. На сегодняшний день это единственная аппаратная технология, официально зарегистрированная FDA (Управлением по надзору за качеством продуктов и лекарств в США) в категории Lifting De Novo.

— Расскажите более подробно, что же такое безоперационный SMAS-лифтинг Ulthera?

— Схема проста, проверена и, самое главное, безопасна — об этом свидетельствуют многочисленные клинические исследования. Сфокусированные ультразвуковые импульсы проходят через кожу, не повреждая ее, достигают SMAS и глубинных слоев дермы, формируют зоны локального повышения температуры в тканях на заданной глубине — как следствие, происходит сжатие структуры мягких тканей, что и обеспечивает моментальную подтяжку и омоложение. Но самое замечательное впереди! Эффект после одной процедуры будет нарастать, и окончательный результат вы увидите спустя 3–4 месяца. Причем он сохранится действительно надолго — без повторных сеансов!

— Исходя из вышеизложенного следует, что в основе процедуры лежит ультразвук?

— Да, поскольку именно он считается одним из самых изученных, безопасных и точных методов среди аппаратных технологий. Привлечение ультразвука в область эстетической медицины явилось значимым событием как для специалистов, так и для пациентов. Основанный на ультразвуковой технологии, аппарат Ulthera System (Алтера Систем, Ulthera Inc. США) позволяет неинвазивно осуществлять лифтинг на уровне SMAS.

— Вы являетесь руководителем Центра эстетической косметологии «Альтера», к тому же еще и практикуете как врач — специалист в области эстетической медицины.

— Наш центр возник как раз на базе этой инновационной процедуры, и мы являемся единственными в Киеве владельцами оригинального и сертифицированного аппарата Ulthera System. Как специалист, который досконально изучил методику и провел не один десяток процедур, я могу с полной уверенностью утверждать, что ультразвуковой SMAS-лифтинг, прошедший большое количество исследований в клиниках США, всесторонне опробован, по-настоящему эффективен и действительно безопасен. Ну и как врач добавлю: процедура чрезвычайно результативна — уже после первого применения кожа выглядит подтянутой и сияющей. Обратите внимание на одну важную деталь! В Украине, равно как и в странах Западной Европы и в США, процедуру ультразвукового SMAS-лифтинга на аппарате Ulthera System разрешено делать только врачу-специалисту и только в медицинском учреждении.

Как я уже отметила, единственный сертифицированный аппарат Ulthera System (США) по ультразвуковому SMAS-лифтингу находится в Центре эстетической косметологии «Альтера» г. Киева.Безопасность и эффективность технологии Ulthera DeepSee подтверждены многочисленными доклиническими и клиническими испытаниями, проведенными в лучших клиниках и научно-исследовательских центрах США. Эта информация касается только аппарата Ulthera System (США).

Ulthera System (США) — единственный аппарат, который прошел исследования на этапе разработки технологии Ulthera DeepSee компанией Ulthera Inc. США.

— С какого возраста показана процедура ультразвукового SMAS-лифтинга?

— Рекомендуемый возраст начала процедур — от 30 лет. Примечательно, что ультразвуковой SMAS-лифтинг показан при любом типе старения и любом типе кожи. Он сделает более четкими очертания овала лица, подтянет второй подбородок, избавит от дряблых складок на шее, поможет поднять опустившиеся скулы, разгладит носогубные морщины и окажет благоприятное воздействие на тяжелые верхние веки. Идеальна процедура так же и для омолаживания кожи в зоне декольте Все вышеупомянутые возрастные изменения входят в медицинское понятие «гравитационный птоз». С помощью аппарата Ulthera System мы воздействуем на SMAS— мышечно-апоневротическую систему, подтягиваем и укрепляем ее, параллельно активизируя вышележащий мышечный слой и саму поверхность кожи. Работа ведется с помощью трех датчиков в формате — 3D. В заключение мне бы хотелось еще раз подчеркнуть, что метод ультразвукового лифтинга Ulthera System дает действительно потрясающий результат, сравнимый разве что с пластической операцией, но без ее негативных составляющих. Будьте здоровы и молоды душой и телом.

Центр эстетической косметологии «Альтера»
г. Киев, ул. Механизаторов, 2а,
оф. 148, Ж/К Изумрудный
тел. 044 221 25 46, 067 407 80 76
www.ulthera.kiev.ua

Статья опубликована в журнале "Народний депутат" №94, вересень-жовтень 2013