Ultherapy - решение молодости




Не имеет значения, насколько у вас модная прическа или шикарное платье, если налицо верные признаки преждевременного старения – провисание мягких тканей, дряблость кожи и появление второго подбородка. Но сегодня второе поколение аппаратов для подтяжки кожи умеет бороться с этими проблемами более эффективно и безопасно, чем когда-либо.

Лидером среди них стала Ultherapy – первая УЗИ-технология, получившая одобрение FDA (Управление по надзору за качеством продуктов и лекарств в США), которая нехирургически осуществляет подтяжку зон лица, шеи и декольте. Направляемые в верхние слои кожи, а также в глубокие мышечные слои, расположенные под ними (известные как SMAS), ультразвуковые волны заставляют клетки кожи вибрировать и генерировать тепло. Вследствие чего происходит феноменальный процесс – ремоделирование коллагена, который не только вызывает подтягивание существующего коллагена, но и запускает механизм выработки нового. «В течение 3-6 месяцев этот процесс приводит к лифтингу и упругости дряблой кожи», – говорит Dr. Sabrina Guillen Fabi, ведущий научный сотрудник GBK Cosmetik Laser Dermatology в Сан-Диего.(США)

Ultherapy – уникальный аппарат, объединяющий ультразвуковую визуализацию с энергией. Вот почему Dr. Robert Anolik Laser & Skin surgery Center в Нью-Йорке предпочитает его таким методам, как радиочастоты и инфракрасный свет. «Ultherapy обеспечит устойчевым результатом за одну 60-минутную процедуру, – заявляет он. – Некоторые пациенты видят эффект сразу, хотя оптимальный результат проявляется после 3-6 месяцев. То есть в самые короткие сроки без шрамов и риска можно выглядеть молодо». Отложите покупку очередного свитерка под горло или чудодейственного крема против морщин – подумайте об Ultherapy.

Ultherapy – красота без лишних усилий!®

Центр эстетической косметологии «Альтера»
г. Киев, ул. Механизаторов, 2а,
оф. 148, Ж/К Изумрудный
тел. 044 221 25 46, 067 407 80 76
www.ulthera.kiev.ua

Статья опубликована в журнале "Форбс" декабрь 2013