Ulthera The Lunchtime Lift




Вы можете поверить, что всего после одной процедуры продолжительностью 45 минут Ваше лицо будет выглядеть на добрый десяток лет моложе? Тысячи людей в США и Европе уже убедились в этом. Сегодня эта технология с успехом применяется и на Украине.

Это действительно похоже на чудо: всего одна процедура, не требующая специальной подготовки, без восстановительного периода, без травмирования кожи, дает заметный омолаживающий эффект — сразу!

Раньше, чтобы поднять опустившиеся скулы, вернуть овалу лица юношескую четкость, а коже — эластичность, приходилось ложиться в клинику пластической хирургии и прибегать к сложной операции. Сегодня, благодаря разработке компании Ulthera Inc. (США), Вы можете сделать лифтинг во время обеденного перерыва.

Ulthera Inc. представляет аппарат ультразвукового лифтинга Альтера Систем. Это единственная технология, официально зарегистрированная FDA (Управление США по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств) в категории Lifting De Novo.

Аппарат Альтера сочетает лазерную точность с возможностью глубокого проникновения в кожу. Сфокусированный ультразвук воздействует на строго определенных уровнях, благодаря чему происходит лифтинг всех слоев мягких тканей лица сразу же после процедуры. В течение процедуры врач видит кожу и подкожные структуры на мониторе, что позволяет контролировать процесс и обеспечивать полную безопасность для пациента.

Кроме моментального подтягивающего, омолаживающего эффекта, процедура на аппарате Альтера запускает выработку нового коллагена, поэтому с течением времени полученный результат только улучшится. Хотя аппарат Альтера обеспечивает заметное подтягивание и уплотнение мягких тканей лица сразу после процедуры, конечный результат вы увидите через 3—4 месяца. И этот результат сохранится в течение длительного периода времени — без повторных сеансов!

Один сеанс на аппарате Альтера сделает более четкими контуры нижней челюсти, подтянет второй подбородок, избавит от дряблых складок кожи на шее, поможет разгладить носогубные складки, окажет благоприятное воздействие на «тяжелые» верхние веки. Также Алтера эффективна для омоложения кожи в области декольте, причем большинство пациенток в качестве приятного «побочного эффекта» отмечают заметную подтяжку груди.

Альтера — это высокотехнологичная, но при этом досконально изученная система: сфокусированный ультразвук, который воздействует на кожу во время проведения процедуры, дает единственно возможный, естественный, полностью предсказуемый эффект, сравнимый с результатом пластической операции — только без скальпелей, швов и долгого восстановительного периода. Возможно, именно поэтому 60% докторов, практикующих безоперационный лифтинг на аппарате Альтера в США — именно пластические хирурги. Аппарат Альтера — это реальная альтернатива пластической операции для тех, кому не подходит хирургическое вмешательство.