Пластика отменяется!




Методика ультразвукового лифтинга Ulthera стала сенсацией в мировой индустрии красоты, составив конкуренцию пластической хирургии. Теперь эта инновационная технология стала доступна и украинкам.

«Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30-ти годам – она просто глупа», – заявляла Коко Шанель. Вот только в этом возрасте многие уже начинают замечать признаки возрастных изменений кожи лица – утрату четкости контуров овала, появление излишков ткани под подбородком, опущение бровей. Дело в том, что изменения в коллагеновых волокнах происходят не только в коже, но и в поверхностном мышечно-апоневротическом слое (SMAS), что приводит к потере им своей функции каркаса лица. Устранить эти гравитационные изменения до недавнего времени можно было лишь с помощью пластической хирургии, отличающейся дороговизной, травматизмом и повышенным риском осложнений.

«Революционная технология Ulthera DeepSee основана на хорошо изученном и безопасном действии ультразвука, – объясняет врач-специалист и руководитель ЦЭК «Альтера» Ирина Скляренко. – Каждая женщина хотя бы раз в жизни проходила процедуру УЗИ – неинвазивное обследование с помощью ультразвука. Но в компании Ulthera Inc. (США) ему нашли новое применение – феноменальный SMAS-лифтинг, дающий видимые результаты омоложения, подтяжки и сияния кожи, заметные уже сразу после процедуры. Причем лифтинг-эффект будет нарастать в течение 2-4 месяцев, сохраняясь на протяжении полутора лет».

В аппарате Ulthera System запрограммированы специальные безопасные настройки для каждой зоны лица (так называемые протоколы процедуры, разработанные на основании многочисленных исследований). С помощью трех датчиков, соответствующих глубине расположения определенной мышечного слоя, изображение среза тканей выводится на экран монитора, что дает врачу возможность видеть подкожные структуры в зоне работы датчика. Это обеспечивает полный контроль за ходом лифтинга. Высокую эффективность процедуры подтверждает такой беспрецедентный в аппаратной косметологии факт, что эта методика официально зарегистрирована FDA (Управление США по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств) в категории Lifting De Novo в 2009 году.

Не случайно сегодня она является одной из самых популярных методик омоложения. С успехом применяется она и в Киеве – в центре эстетической косметологии «Альтера». «Наш центр – медицинское учреждение, поэтому здесь работают только врачи-специалисты. – подчеркивает Ирина Скляренко. – Мы используем только лучшие технологии – все наше оборудование, препараты и методики являются инновационными достижениям ведущих мировых производителей в эстетической медицине. И самая революционная из них, технология Ulthera DeepSee – безоперационный ультразвуковой SMAS-лифтинг. ЦЭК «Альтера» имеет единственный в Киеве сертифицированный аппарат Ulthera System. И как специалист, досконально изучивший методику и проведший не один десяток процедур, могу утверждать, что эта процедура дает отличный результат».

Благодаря универсальной, высокоточной технологии и четким протоколам Ulthera Inc., а также стажировке у тренеров компании, эту процедуру могут проводить врачи разных специализаций, а не только пластические хирурги. Ведь главное достоинство метода состоит в том, что он исключает операционное вмешательство. Ulthera дарит вам роскошь молодости!

Центр эстетической косметологии «Альтера»
г. Киев, ул. Механизаторов, 2а,
оф. 148, Ж/К Изумрудный
тел. 044 221 25 46, 067 407 80 76
www.ulthera.kiev.ua

Статья опубликована в журнале "Форбс" 2014