Новое лицо




Ультразвуковой SMAS - лифтинг - подтяжка лица без хирургического вмешательства.

Естественное желание каждой женщины при любых обстоятельствах, независимо от возраста выглядеть хорошо. Разработчики аппаратной методики, Ультразвуковой SMAS - лифтинг Ulthera System(США), сделали переворот в мировой эстетике. Впервые SMAS технология с помощью ультразвуковых волн и микропроцессоров (датчики) дает возможность делать подтяжку в глубоком мышечно-апоневротическом слое (3-5мм), хирург делая пластику работает именно в нем.

Альтернатива появилась 6 лет назад и доказала свою эффективность и результативность как пациентам так и докторам по всему миру. Миллионы людей хотят выглядеть молодо и лишь небольшой процент обращаются к пластическим хирургам из-за частых пост операциоинных осложнений. Технология Ulthera System дает возможность отсрочить пластику, в большинстве случаев, исключить хирургическое вмешательство.

Единственная процедура среди всех аппаратных методик -зарегистрирована в Food and Drug Administration (FDA) в категории Лифтинг с доказанной эффективностью.

Суть процедуры SMAS-лифтинга в следующем- датчик, сканируя ткани, генерирует Ультразвуковой импульс в определенной глубине в виде точек-термокоагуляций, происходит точечное прогревание волокон, вследствие чего они подтягиваются, а также запускается механизм ремоделирования волокон эластина и коллагена, что заметно улучшает структуру и качество тканей.

SMAS-лифтинг помогает корректировать возрастные изменения лица в виде деформационных опущений овала лица , носо-губных складок, второго подбородка, также для борьбы с гусиными лапками вокруг глаз, опущение верхнего века, дряблостью шеи и зоны декольте.

Ультразвуковой SMAS - лифтинг на аппарате Ulthera System оптимально подходит для людей возрастом с 30 лет, которые хотят выглядеть молодо и не решаются на пластическую операцию. Красивым и молодым можно быть в любом возрасте. Мировые технологии у Ваших ног!