Лифтинг без скальпеля хирурга!




Минус 10 лет за пару часов?
Эти смелые мечты воплощает в жизнь аппарат Ulthera System (США).

Ультразвуковой безоперационный SMAS лифтинг

Являясь альтернативой пластической хирургии эта аппаратная методика завоевала тысячи людей в Америке и Европе. С успехом применяется и в столице Украины.

Несколько лет назад эстетическая медицина даже представить не могла, что проблему деформационных изменений (обвисание мягких тканей, дряблость кожи, появление второго подбородка, нарушение овала лица)можно решить без разрезов и шрамов, длительного реабилитационного периода и наркоза.

В народе имеет место всем известная формулировка – "Лицо плывет вниз".

Безоперационный SMAS лифтинг Ulthera стал единственной революционной процедурой в терапевтической косметологии. Это одна из самых востребованных в мире методик омоложения, которая направлена не только на кожу, а на нижележащий мышечно-апоневротический слой (SMAS), который образует каркас лица. Возрастные изменения и приводят к опущению тканей, потере четкости овала лица и появлению второго подбородка.

На сегодняшний день это единственная аппаратная технология официально зарегистрирована FDA (управлением по надзору за качеством продуктов и лекарств в США) в категории Lifting De Novo.

Схема проста, проверена и, что самое главное, безопасна - о чем свидетельствуют многочисленные клинические исследования. Сфокусированные ультразвуковые импульсы проходят через кожу, не повреждая ее, достигют SMAS и глубинные слои дермы, и формируют зоны локального повышения температуры в тканях на заданной глубине- в следствие происходит сжатие структуры мягких тканей, что обеспечивает моментальную подтяжку и омоложение. Но самое замечательное впереди! Эффект после одной процедуры будет нарастать, и окончательный результат вы увидите спустя 3-4 месяца. Он сохранится действительно надолго-без повторных сеансов!

«Альтера» показана при любом типе старения и любом типе кожи. Она сделает более четкими очертания овала лица, подтянет второй подбородок, избавит от дряблых скдадок кожи на шее, поможет поднять опустившиеся скулы , разгладить носогубные морщины и окажет благоприятное воздействие на тяжелые верхние веки. Идеальна для омоложения кожи в зоне декольте. Не побоюсь сказать - универсальна!

«Технология, на которой основывается действие аппарата «Альтера», позволяет осуществлять лифтинг глубоких слоев кожи и подкожных слоев без хирургического вмешательства. Сразу после сеанса на аппарате «Альтера» кожа выглядит более упругой и подтянутой, поскольку под воздействием сфокусированного ультразвука происходит мгновенное уплотнение растянутых с возрастом коллагеновых волокон. Помимо моментальной подтяжки, «Альтера» запускает синтез нового коллагена, благодаря чему с течением времени происходит нарастание лифтингового эффекта. Результат, полученный от одной процедуры, достигает пика через три месяца после сеанса и в дальнейшем сохраняется более года».
Руководитель центра эстетической косметологии «Альтера»
Врач-специалист Ирина Скляренко

Центр эстетической косметологии "Альтера":
г. Киев, ул. Механизаторов, 2а, оф. 148, ЖК "Изумрудный".