Статьи




Ultherapy. Видеть красоту ультразвука

Сжать, укрепить и поднять слабую кожу без хирургии. Ультразвуковой SMAS лифтинг добрался до тех глубин, которые неподвластны ни одной аппаратной методике. Это стало настоящим прорывом в антивозрастной медицине.

подробнее

SMAS-лифтинг - это не филлер, не токсин и не лазер. Это - ультразвук

Визуально, мы видя лицо человека, обращаем внимание на поверхностные возрастные изменения, и не задумываемся, что это всего лишь проявления, как глубоких перерастянутых с возрастом структур (SMAS) так и поверхностных.

подробнее

Новое лицо

Ультразвуковой SMAS - лифтинг - подтяжка лица без хирургического вмешательства. Естественное желание каждой женщины при любых обстоятельствах, независимо от возраста выглядеть хорошо.

подробнее

Пластика отменяется!

Методика ультразвукового лифтинга Ulthera стала сенсацией в мировой индустрии красоты, составив конкуренцию пластической хирургии. Теперь эта инновационная технология стала доступна и украинкам.

подробнее

Ulthera The Lunchtime Lift

Вы можете поверить, что всего после одной процедуры продолжительностью 45 минут Ваше лицо будет выглядеть на добрый десяток лет моложе? Тысячи людей в США и Европе уже убедились в этом. Сегодня эта технология с успехом применяется и на Украине.

подробнее

Лифтинг без скальпеля хирурга!

Минус 10 лет за пару часов? Эти смелые мечты воплощает в жизнь аппарат Ulthera System (США). Являясь альтернативой пластической хирургии, ультразвуковой безоперационный SMAS лифтинг завоевал тысячи людей в Америке и Европе. С успехом применяется и в столице Украины.

подробнее

Как избавиться от второго подбородка

Лишние жировые отложения в зоне подбородка даже в молодости прибавляют несколько лет, а с годами расплывшийся овал лица становится одним из самых ярких свидетелей возраста. Предлагаем 5 надежных способов убрать второй подбородок.

подробнее

Восковая эпиляция может быть опасной

Потребители имеют полное право отказаться от восковых процедур в области бикини после того, как недавнее исследование указало на повышенный риск инфекции кожи в результате их использования.

подробнее

Ulthera System – новый метод ультразвукового лифтинга кожи на уровне SMAS

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ SMAS-ЛИФТИНГ АЛЬТЕРА / ULTHERA - это методика, которая создана для тех, кто не готов делать пластическую операцию, но хотел бы существенно подтянуть кожу.

подробнее

Видеть красоту ультразвука Ultherapy - решение молодости

К сожалению, после 30 лет все острее начинает чувствоваться дисбаланс между внешним обликом и еще юношеским состоянием души. И это неудивительно, поскольку как раз в этот период в игру вступают биологические, генетические и физиологические процессы, сигнализирующие об изменении гормонального статуса, снижении иммунитета, наличии психо-эмоциональных стрессов и экзогенных факторов.

подробнее

Ultherapy - решение молодости

Не имеет значения, насколько у вас модная прическа или шикарное платье, если налицо верные признаки преждевременного старения – провисание мягких тканей, дряблость кожи и появление второго подбородка. Но сегодня второе поколение аппаратов для подтяжки кожи умеет бороться с этими проблемами более эффективно и безопасно, чем когда-либо.

подробнее